Рисовый кодзи-кин

FermentLab
koji-kin001
540,00
Полностью готовый для использования кодзи-кин, приготовленный на отечественном рисе с использованием белых штаммов тане-кодзи. В каждой пачке - 500 гр полностью высушенного, ферментированного риса, которым можно заменить до 700 гр свежего кодзи-кин.

Лёгкий грибной аромат с нотками банана, белых цветов и фруктов.
Вкус слегка сладкий, с нарастающей сладостью и небольшой кислинкой в послевкусии.

Продукт полностью стерилен и не подходит для дальнейшего (повторного) размножения, однако способ обработки после ферментации и специальная сушка сохраняет все вкусо-ароматические свойства ферментированного риса, а так же ферменты.

Продукт упакован в металлизированный пакет с застёжкой zip-lock и контролем первого вскрытия. Срок годности до 3 лет в сухом прохладном месте, без прямых солнечных лучей. После вскрытия лучше хранить при отрицательных температурах, в плотно закрытой упаковке.

lwh: 250x110x80 mm

Weight: 500 g